Luego de una doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas volvió el fútbol de primera. Ese deporte que tanto nos gusta, el fútbol uruguayo. El violeta sigue puntero luego de ganarle en los ultimos minutos de partido al tricolor y Peñarol triunfó sobre el último de la tabla con un gol de penal.

El sábado en el Centenario Defensor le ganó 3 a 2 a Nacional con un gol de Gaglianone y dos de De Souza. A pesar de comenzar ganando el partido, el violeta la tuvo fea hasta el minuto 89, porque Nacional lo superaba 2-1. Luego, gracias a un penal y un tiro libre de Diego De Souza en los minutos de descuento, el violeta pudo treparse a la punta y quedar solito ahí arriba.

Por su parte Peñarol superó 1 a 0 a Tacuarembó con un gol de penal de Carlitos Bueno en el minuto 87. El histórico delantero ingresó faltando diez minutos y complicó a toda la defensa del equipo de Navarro Montoya. Con este resultado se prendió en la pelea y sigue con las ilusiones intactas.